Antipasti

Menu di Mauro Ricciardi al Ristorante LUV, Fiumaretta
Menu di Mauro Ricciardi al Ristorante LUV, Fiumaretta

LUV Menu

  • Carpaccio di manzo, con erbe marine, maionese di ostriche e polvere di alghe - 18€

  • Seppia…e piselli - 18€

  • Zuppa di cipolle gratinata con Sparnocchi - 18€

  • Insalatina fresca dell’orto con gamberi, scampi e calamaretti con vinegrette di aceti - 22€

  • Crudo di mare - 50€

Primi Piatti

Secondi Piatti

  • Tagliatelle nere con seppioline, zucchine, prezzemolo fritto e aglio nero - 22€

  • Fidelini con vongole veraci - 25€

  • Risotto, topinambur, calamaretti e verdure disidratate - 28€

  • Mezzi Rigatoni “Al Bronzo” Barilla con estratto di parmigiano, agnello e ricci di mare - 30€

  • Pasta al pomodoro - 12€

  • Fritto Misto - 18€

  • Muggine croccante con ceci e prugnoli - 22€

  • Ombrina in guazzetto di vongole - 25€

  • Baccalà, patate, cavoli e cipolle - 26€

  • Zuppa di mare - 35€

  • L'agnello... - 33€

Dessert

  • Latte alla Portoghese - 8€

  • Zuppetta di cioccolato bianco e cocco - 12€

  • Sfogliatina croccante con crema leggera e frutta fresca - 12€

  • Sorbetto al limone - 6€

  • Carrello di formaggi - 15€

Menu del Giorno

3 Portate - 40€
Pescato del Giorno a scelta dello
Chef Mauro Ricciardi
(obbligatorio per tavoli oltre i 4 coperti)

Carta dei Vini

Oltre 250 Etichette di vini selezionati fra Lunigiana, Italia e Francia - da 16€
Oltre 50 etichette di Amari, Liquori e Distillati

Prenota l'esperienza

Al LUV, la cucina d'autore è per tutti.
Prenota ora e lasciati sorprendere.