Antipasti


LUV Menu
Carpaccio di manzo, con erbe marine, maionese di ostriche e polvere di alghe - 18€
Seppia…e piselli - 18€
Zuppa di cipolle gratinata con Sparnocchi - 18€
Insalatina fresca dell’orto con gamberi, scampi e calamaretti con vinegrette di aceti - 22€
Crudo di mare - 50€
Primi Piatti
Secondi Piatti
Tagliatelle nere con seppioline, zucchine, prezzemolo fritto e aglio nero - 22€
Fidelini con vongole veraci - 25€
Risotto, topinambur, calamaretti e verdure disidratate - 28€
Mezzi Rigatoni “Al Bronzo” Barilla con estratto di parmigiano, agnello e ricci di mare - 30€
Pasta al pomodoro - 12€
Fritto Misto - 18€
Muggine croccante con ceci e prugnoli - 22€
Ombrina in guazzetto di vongole - 25€
Baccalà, patate, cavoli e cipolle - 26€
Zuppa di mare - 35€
L'agnello... - 33€
Dessert
Latte alla Portoghese - 8€
Zuppetta di cioccolato bianco e cocco - 12€
Sfogliatina croccante con crema leggera e frutta fresca - 12€
Sorbetto al limone - 6€
Carrello di formaggi - 15€
Menu del Giorno
3 Portate - 40€
Pescato del Giorno a scelta dello
Chef Mauro Ricciardi
(obbligatorio per tavoli oltre i 4 coperti)
Carta dei Vini
Oltre 250 Etichette di vini selezionati fra Lunigiana, Italia e Francia - da 16€
Oltre 50 etichette di Amari, Liquori e Distillati